Консультации и юридическое сопровождение в военкомате Среда, 27.05.2020, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курилка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Раздел I » Форум » Курилка (Все горяченькое,веселенькое,с дымком)
Курилка
KimKim_Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Отсутсвует
Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез.
 
KimKim_Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:34 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Отсутсвует
Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают:
- Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?
- Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково...
- А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, и посмотрим!!!

Мой дед - ветеран войны, часто играем с ним в шахматы, если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается...

Идут два солдата по коридору. Один говорит другому: давай над сержантом подшутим! Тот отвечает: хватит, уже над деканом подшутили!
Прапорщик солдатам:
- Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня?

Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пшол нахуй отсюда!"

Помню ушел наш друган в армию... еще в 98м году. Приходит через некоторое время от него письмо " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"

Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет...

 
KimKim_Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:37 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Отсутсвует
Комиссия в военкомате, у окулиста:
Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите?
П1: - Вижу!
В: - А ниже?
П1: - Вижу!
В: - Еще ниже?
П1: - нет!
В: - В снайпеpы! Следующий!
В: - Веpхнюю стpочку видите?
П2: - Вижу!
В: - А ниже?
П2: - не вижу!
В: - В Моpфлот! Следующий!
В: - веpхнюю стpочку видите?
П3: - нет, доктоp, не вижу!
В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!

Дело происходит в военном городке. К генералу приходит жена капитана. "Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть?" Генерал: "Давайте мне, я сам разберусь".
Вечером генерал возвращается домой,забытый в кармане лифчик находит жена: "Дорогой, ты такой шутник,а я все думаю, где я его оставила?.."

Товарищ полковник! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем.
- Пиздят, товарищ генерал!

 
KimKim_Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:31 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Отсутсвует
23 февраля принято поздравлять не только военных, но и всех окружающих нас мужчин, независимо от возраста. Именно они наша опора и защита во всех жизненных ситуациях. Этот праздник стал чем-то вроде "мужского дня 8 марта" и наши мужчины привыкли получать в этот день подарки и поздравления. Конечно, это праздник мужчин: дедушек, пап, старших братьев и т. д. День защитников Отечества возник в 1918 году как день рождения Красной Армии в ознаменование победы под Нарвой и Псковом над германскими завоевателями. Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый "23 февраля" Оказывается, восьмое марта по новому стилю - это 23 февраля по старому.
 
KimKim_Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:10 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Отсутсвует
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров!
- Сколько человек в роте?
- 75!
- Сколько человек в батальоне?
- 250!
- А ты чего же это военную тайну выдаешь? Вдруг я шпион!
Раздается выстрел...
Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь!
 
тропинкаДата: Четверг, 03.03.2011, 11:02 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 8
Статус: Отсутсвует
Военкомат

Как и всем молодым парням, мне пришлось дважды проходить медкомиссию в военкомате. Я присутствовал на осмотре у всех врачей. Но почему-то им было все равно, что они во мне видели, каждый из них писал что я «годен». Войдя в последний кабинет, кабинет психиатра я станцевал буги-вуги и пытался откусить кусок ластика с его стола. Ничего мне не помогало – он тоже написал – «годен».

Второй раз я был несколько постарше и, как следствие, ума и воображения у меня было уже больше. Только войдя в военкомат, я попросил: «Пожалуйста, поставьте мне сразу «годен» по всем врачам и отправьте сразу же в армию». Врачи были шокированы и настояли на том, чтобы комиссию я все-таки прошел. Заходя в кабинеты, я начинал разговор с просьбы меня не осматривать, мало ли найдется у меня какое-нибудь редкое заболевание, а я ведь так хочу в морскую пехоту. Разумеется, доктора были в шоке от таких заявлений, и осмотр вели значительно более внимательно. Не помню кто из них осматривая меня стетоскопом услышала там какие то скрипы, о чем незамедлительно мне сказала. Я тут же начал кричать, ругаться матом, говорить, что никаких шумов у меня быть не может. Назвал прибор хреноскопом и поинтересовался: может быть, шумы из-за того, что я немного под кайфом? Пригрозил врачихе, что если вдруг я из-за нее не попаду в морскую пехоту, вернусь сюда и прямо на месте убью.

Результат превзошел все мои ожидания: докторша тоже наорала на меня, а в медицинской карте написала шумов и скрипов в два раза больше, чем их было на деле.
Все происходило точно по моему плану из кабинета в кабинет. Придя к окулисту, я начал его убеждать, что мое зрение даже не 100, а 200 процентов, и во всем виновата его таблица, которую я назвал еврейской.

Остался последний врач – психиатр. Еще до прихода к нему в моей карте было болячек на три белых билета. На повышенных тонах я начал объяснять психиатру, что у них здесь не военкомат, а заговор жидовский. Они делают все, что в их силах, чтоб не дать русским парням защищать мать Родину. Не хотят пускать меня в морскую пехоту, потому что все места уже заняли чурки и евреи (кстати говоря, я сам по корням - еврей). Сказал ему, что они купили Россию, а теперь обратно продают, что наркотики расширяют мое сознание, и что я еще вернусь сюда и покажу им всем, где раки зимуют. В результате моих нехитрых манипуляций с человеческими чувствами получилось именно то, что мне нужно. Не годен абсолютно ни к чему – белый

 
Форум » Раздел I » Форум » Курилка (Все горяченькое,веселенькое,с дымком)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020