Курилка
|
|
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отсутсвует
| Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез.
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Забегают в туалет наш десантник и француз, отлили. Француз к умывальнику, а наш застегнул ширинку и на выход. Француз ему: - Вас что, в армии не учат, что после посещения туалета нужно мыть руки?!! - А нас в десанте учат на руки не ссать!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:10 | Сообщение # 3 |
Майор
| Товарищ рядовой,Вы сегодня брились? -Так точно! -В следующий раз стойте ближе к бритве!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| Перекличка: - Иванов, - Я. - Петров, - Я. - Децл, - Ёу.
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Майор
| Генерал принимает парад. Перед ним проходят строем солдаты. - Здравствуйте, товарищи солдаты! - Здра жела тарищ гвар генерал! - Почему у вас плац обосран? - Урра-а-а!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
Майор
| Нам нужны новые лица и типажи! Проводим набор два раза в год! Подпись: Военкомат
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| Идет мужик мимо забора воинской части и слышит там: - Зеленым вверх, зеленым вверх! Мужик задумался: "Вроде в армии отслужил, а таких команд не знаю". Решил посмотреть, подтянулся на забор и видит там - прапорщики деревья сажают.
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Майор
| Два американца в русской подводной ядерной лодке. входит командир: -кто положил ботинки на пульт управления? Все молчат... -кто положил ботинки на пульт управления?! Тишина.... -кто положил ботинки на пульт управления?!! Опять все молчат... американец говорит : какой у вас тут беспорядок!!! вот у нас в Америке.... командир перебивает: -да нету вашей Америки..., кто положил ботинки на пульт управления?!!!!!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| По мотивам pекламы: - Бабушка, я опять во сне летал!!!! - Я не бабушка, я дедушка, а летать ты, сука, будешь до самого дембеля!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| Прапорщик новобранцам: - Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились.
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| Молодой солдат пишет письмо домой: "Мать, купи кота, назови Прапор. Приеду - убью!"
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:32 | Сообщение # 12 |
Майор
| Василий Иванович и Петька на поезде едут Василий Иванивич: -Петька какие дрова в топку кидаеш -Прямые -Бросай кривые щас поварачивать будем
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
Майор
| Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Загадывай мужик желание! Мужик: -Хочу что бы все менты плыли по морю в гробах! Рыбка: - Но есть же и хорошие менты?! -А хорошие пускай в хороших плывут!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Майор
| Встречаются 2 друга один доугому говорит: - Прикинь, моя вчера передо мной на коленях стояла! - Ну, и че говорит? - Вылезай, сволочь из под кровати!!! - А ты чего? - А я ей: Кто хозяин в доме?! Сказал не вылезу, значит не вылезу!!!
|
|
| |
KimKim_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
Майор
| Мальчик. Три года.С обожанием смотрит на маму:"Мама знает все. Надо слушать маму". Восемь лет. Смотрит на маму:"Н-е-ет, не все знает мама..." Восемнадцать лет. Смотрит на маму:"Да что вобще мать понимает в жизни!" Тридцать лет. С обожанием смотрит на маму:"И откуда мама все знает? Надо БЫЛО слушать маму..."
|
|
| |